Mi, 12.Dec. 17:00 bis Do, 13.Dec. 13:00
Amtliche WARNUNG vor GLÄTTE
Do, 13.Dec. 04:24 bis Do, 13.Dec. 11:00
Letzte Aktualisierung 13/12/2018 - 04:23 Uhr

Die Jugendgruppe der Feuerwehr Helfendorf stellt sich vor:

Die Jugendgruppe der Feuerwehr Helfendorf sind Mädchen und Jungen im Alter zwischen 14 und 18 Jahren, die sich bei regelmässigen Treffen und Übungen auf den aktiven Feuerwehrdienst bei der Freiwilligen Feuerwehr Helfendorf vorbereiten.

P1020975 1
Jugendgruppe (Mai 2015)

Die Helfendorfer Feuerwehr kann immer Nachwuchs gebrauchen!

Hast Du Dich schon immer mal für die Arbeit der Feuerwehr interessiert und spielst mit dem Gedanken auch selber mal anderen Menschen als Feuerwehrmann/-frau helfen zu können? Dann komm doch mal zu einer Übung der Jugendfeuerwehr (siehe Termine) oder einfach mal so vorbei. Fast jeden Samstag sind einige Feuerwehrkameraden im Feuerwehrgerätehaus (Telefon 08095 / 428) , die Du fragen kannst, was die Feuerwehr macht und wie Du der Feuerwehr beitreten kannst. Oder Du schreibst uns eine Email oder rufst einen unserer Jugendwarte an.

Bei Fragen zur Jugendfeuerwehr Helfendorf nutzt einfach unser Kontaktformular oder ruft uns an

1. Jugendwart Oswald, Jens-Peter E-Mail an uns 08095 / 1357